UFC 252: Miocic vs Cormier 3             El fin de la trilogía de dos guerreros – Por Zair Acevedo 1ºA

UFC 252: Miocic vs Cormier 3 El fin de la trilogía de dos guerreros – Por Zair Acevedo 1ºA

El sábado 15 de agosto, se realizará el UFC 252 que tendrá como protagonistas a los peso completo Stipe Miocic y Daniel Cormier, que se volverán a ver la caras en UFC APEX en Las Vegas, Nevada, Estados Unidos.

Portada principal de la pelea estelar del UFC 252

Luego de dejarnos dos peleas grandiosas, estos luchadores le darán el cierre a su rivalidad completando la trilogía. Recordemos que la primer pelea la ganó Cormier con un estupendo knockout, convirtiéndose así en el nuevo campeón de paso pasado, mientras que, en la segunda el “bombero” Miocic por la misma vía logro recuperar su título. Aunque ambas presentaciones terminaron en nocaut, el desarrollo de las peleas se dio con muchas estrategias, por un lado DC acordando las distancias con su rival de mayor alcance y por otro lado Stipe controlando el centro del octágono y haciendo provecho de su potente derecha.

Pero no solo tendremos esa única pelea, sino también, abrirán la cartelera principal Ankalaev vs Cutaleba 2, por otro lado se presentarán Dodson y Dvalishvili, luego tendremos a los peso completo Dos Santos vs Rozenstroik y como Co-estelar van a luchar, la estrella en ascenso Sean O’malley vs el ecuatoriano Marlon “Chito” Vera, el evento comenzará a las 19 hs de Argentina con las preliminares. UFC realizará su cuarto evento estelar en plena pandemia, luego del 249, 250 y 251, cada evento con un protocolo para evitar contagios.

Cartelera principal del UFC 252

Horarios, cartelera estelar:

20:00hs Perú, Ecuador y México

21:00hs Chile y Bolivia

22:00hs Argentina

Deja una respuesta

WhatsApp chat